UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZHM722N. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZHM722N vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZHM722N, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZHM722N, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZHM722N (514 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZHM722N
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Cet appareil n'est destiné qu'a la préparation des aliments. Ne l'utilisez pas à d'autres fins. Il est dangereux de modifier ou d'essayer de modifier vous-même les caractéristiques de cet appareil. Veillez à ce que votre appareil soit toujours propre. [. . . ] La lampe-témoin au-dessus du symbole s'éteindra et seule l'heure apparaîtra sur le cadran. Pour effacer le Minuteur: -- appuyez sans relâcher sur la touche 7 et en même temps pressez la touche 5.
FONCTIONNEMENT SEMI-AUTOMATIQUE
-- Enfournez le plat, sélectionnez une fonction et réglez la température. -- Pressez la touche 8 pour régler le temps de cuisson. La lampe-témoin au-dessus du symbole clignotera et les chiffres "0. 00" s'afficheront sur le cadran. -- Pressez les touches 5 ou 6 pour régler le temps desiré (maximum: 19 heures et 59 minutes). -- Après 3 secondes, le programmeteur commencera à fonctionner. -- Lorsque le temps réglé s'est écoulé, le programmateur arrête le fonctionnement du four, la sonnerie se declenche et les chiffres "0. 00" clignotant sur le cadran. -- Pour interrompre le signal sonore, appuyez sur n'importe quelle touche. La lampe-témoin au-dessus du symbole s'éteindra et seule l'heure apparaîtra sur le cadran. Pour effacer le temps de cuisson: -- appuyez sans relâcher sur la touche 8 et en même temps poussez la touche 4. Si vous accomplissez cette opération lorsqu'un programme est en cours, le programmateur n'arrête pas le fonctionnement du four.
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FONCTIONNEMENT AUTOMATIQUE
-- Accomplissez les opérations pour le réglage du temps de cuisson en suivant les instructions fournies au châpitre "Fonctionnement semi-automatique". Pour les cuissons avec la grillade ventilée nous vous coinsellons de ne pas dépasser 200°C.
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·
Thermostat de sécurité
Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffe imputable à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. En cas de déclenchement du thermostat il faudra faire appel au service après-vente.
Ventilateur de refroidissement
Le ventilateur sert à refroidir le panneau de commandes et la poignée de la porte du four. Le ventilateur se met en marche ou s'arrête automatiquement lorsqu'on agit sur le selecteur de fonctions. Afin d'évitar tout danger de surchauffe, une fois le four éteint, le ventilateur fonctionnera jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales.
La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de l'appareil. Nous vous conseillons d'essuyer la condensation à la fin de la cuisson.
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6. Tableaux de cuisson
CUISSON TRADITIONNELLE ET À CHALEUR TOURNANTE («À CONVECTION»)
POIDS EN GR. Temps Cuisson traditionnelle Cuisson à convenction de cuisson 4 4 tempé3 tempé3 Niveau 2 2 °C Niveau rature °C en minutes 1 rature 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 NOTES
ALIMENTS
1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200
VIANDE Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Fillets TIMBALES De pâtes De légumes Quiches Lasagnes
Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Gigot Entier Entière Entier Entière En morceaux
1000 800
2 2
200 200
2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)*
175 175
40 ~ 60 30 ~ 40
2 poissons 4 filets
2 2 2 2
200 200 200 200
2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2
175 175 175 175
40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60
CUISSON "PIZZA"
POIDS EN GR. Cuisson "Pizza" Niveau PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petite pains Pizza
4 3 2 1
ALIMENTS
Temps de cuisson en minutes
température °C
NOTES
1000 500 500 250
2 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)*
175 175 175 200
45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35
Pain de mie Pain de campagne 8 petit pains Sur la tôle à pâtisserie
Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les pâtisseries, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. (*) L'indication des niveaux entre parenthèses est celle à respecter dans le cas de cuisson sur plusier étages.
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CUISSON "PÂTISSERIE"
Cuisson "Pâtisserie" Niveau PATISSERIES Avec pâte feuilletée Avec pâte levée Pâte brisée, base de gâteau Gâteau à la ricotta Gâteau aux pommes Strudel Tartes Petites pâtisseries Biscuits Meringues
4 3 2 1
ALIMENTS
Temps de cuisson en minutes 45 ~ 60 20 ~ 35 20 ~ 30 60 ~ 80 40 ~ 60 60 ~ 80 45 ~ 60 15 ~ 25 10 ~ 20 90 ~ 120
température °C 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100
2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)* 2 (1 et 3)*
GRILLOIR TRADITIONNEL
ALIMENTS Quantité Morceauxi Bifteck Côtes de porc Saucisses Poulet en morceaux Brochettes variées Blanc de poulet Tomates coupées en 2 Poisson, filets Coquilles St. Jacques Croque-monsieur Tranches de pain 4 4 8 6 4 4 8 4 6 4 4 Gr. [. . . ] 11
22, 5 20
550 min 20
595
A 0049
Fig. 12
7
4
30
19
SOUS-ENCASTREMENT
Les figures 13 et 14 suggèrent deux solutions possibles. 13 le four repose sur deux traverses de bois fixées aux flancs du meuble. 14 il repose sur deux profilés métalliques en C ou en L auxquels pourront éventuellement être appliqués les pieds du meuble lui même. [. . . ]
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