UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZHP 615. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZHP 615 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZHP 615, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZHP 615, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui.
Ne placez ni bouteilles ni boîtes de boissons gazeuses dans le congélateur/compartiment à basse température, elles pourraient éclater. Débranchez toujours la prise de courant avant de procéder au nettoyage intérieur et extérieur de l'appareil et au remplacement de la lampe d'éclairage (pour les modèles qui en sont équipés). Stockage des denrées dans Ies réfrigérateurs et règles d'hygiène alimentaire La consommation croissante de plats préparés, au non-respect de la chaîne de froid rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du refrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuse contribuent de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments.
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Utilisation
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Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. s Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10
Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. PÊCHES BLANCHES OU JAUNES - très parfumées - mûres à point - fermes lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1.
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En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasezles. Sucrez la préparation, mélangez et congelez. Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier.
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POIRES - poires type William - récemment cueillies - non tannées - parfumées - mûres mais fermes juteuses - non granuleuses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort.
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ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissez-les à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. Emballez.
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Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures.
CAROTTES - jeunes carottes - forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Coupez-les si vous le jugez nécessaire. CHAMPIGNONS (Paris-Cèpes-Girolles) - petits - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts Préparez-les et lavez-les. Faites-les revenir dans une poêle pour éliminer leur eau de végétation. Ajoutez une cuillère d'huile. s Pour les cèpes, s'ils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille 14
CHOUX VERTS - tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les côtes. [. . . ] Audelà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées.
Mise en service
Votre appareil étant installé, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) Rincez et séchez soigneusement. Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et de procéder au réglage du thermostat.
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Instructions pour l'encastrement Réversibilité des portes (Fig. 4)
P P
A D B C D C
P1
D337
P1
Ouverture à droite Enlevez les pivots (P) et (P1)du côté gauche
Ouverture à gauche Otez (P) des deux côtés. Démontez (A) du côté gauche et (B-C-D) du côté droit et changez-les de place. [. . . ]
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