Mode d'emploi ZANUSSI ZI2161

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Mode d'emploi ZANUSSI ZI2161
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI2161

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] . page Conservation des produits surgelés . . page Nettoyage Arrêt prolongé . . page 12 Imprimé sur du papier recyclé AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTS Il est très important que cette notice d'utilisation soit gardée avec l'appareil pour toute future consultation. Si cet appareil devait être vendu ou transféré à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation suive l'appareil, de façon à ce que le nouvel utilisateur puisse être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements relatifs. [. . . ] Rincez et séchez soigneusement. 14 Instructions pour l'encastrement Dimensions de la niche Hauteur Profondeur Largeur 880 mm 550 mm 560 mm Si après l'opération décrite au point 2 devait rester une fissure entre l'appareil et le meuble, appliquer sur la butée (A) le joint livré à cet effet. 3 La porte de l'appareil a éte immobilisée pour le transport au moyen de pivots. Enlevez le pivot supérieur et inférieur conformément au sens d'ouverture de la porte. Pour une aération optimale de l'appareil il est obligatoire de pratiquer une ouverture dans le socle (voir Fig. 1 D265 Ouvrez la porte et appuyez l'appareil contre le meuble de cuisine, du côté opposé aux charnières. Fixez l'appareil à l'aide de 4 vis livrées à cet effet. Appliquez la grille d'aération (C) et le couvrecharnière (D). cm 2 200 D028 Glissez l'appareil dans la niche. Poussez à fond jusqu'au contact de la butée (A) avec le meuble. 2 A D020 D C Appliquez le joint à pression, entre l'appareil et le meuble. 5 D022 D019 15 Appliquez les caches (B) sur les ailettes des butées et dans les trous des charnières. Sur la contreporte sont représentés des aliments suivis d'un chiffre. Ces chiffres indiquent la durée max. de conservation de chaque aliment exprimée en mois. Conservation des produits surgelés A la première mise en fonctionnement ou après un arrêt prolongé mettez l'appareil en régime de congélation et attendez deux heures au moins avant d'introduire les aliments surgelés. Passez ensuite au régime de conservation. Cela n'est pas nécessaire si le congélateur est déjà en fonction. Règles à respecter pour la congélation Les produits destinés à la congélation doivent être frais et d'excellente qualité. Chaque paquet doit être proportionné à l'importance de la consommation familiale de manière à être utilisé en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une congélation rapide et uniforme. Ne perdez jamais de vue qu'une fois décongelés, les aliments congelés se détériorent rapidement. Les aliments maigres se conservent mieux et plus longtemps que les gras; le sel réduit la durée de conservation. Les denrées à congeler doivent être enfermées dans des emballages imperméables de qualité alimentaire. Fermez soigneusement les paquets en éliminant les poches d'air. [. . . ] L'élévation de température des denrées congelées peut diminuer notablement leur durée de conservation. Fabrication de cubes de glace Notre appareil est équipé d'un ou plusieurs bacs à glace en matière plastique qui vous donneront satisfaction dans l'utilisation ménagère courante. Remplissez d'eau les bacs à glace jusqu'aux trois quarts de leur hauteur. Placez les bacs dans le compartiment congélateur. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire, notamment) nous vous conseillons de remplir vos bacs avec de l'eau minérale non gazeuse, à faible teneur en sels minéraux. [. . . ]

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