UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZI7165. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZI7165 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZI7165, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZI7165, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZI7165 (216 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZI7165
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Le nouvel utilisateur pourra alors ·tre informZ du fonctionnement de celui-ci et des avertissements sÕy rapportant. Ces avertissements ont ZtZ rZdigZs pour votre sZcuritZ et celle dÕautrui.
Ne placez ni bouteilles ni bo"tes de boissons gazeuses dans le congZlateur/compartiment ^ basse tempZrature, elles pourraient Zclater. DZbranchez toujours la prise de courant avant de procZder au nettoyage intZrieur et extZrieur de lÕappareil et au remplacement de la lampe dÕZclairage (pour les mod·les qui en sont ZquipZs). Stockage des denrZes dans Ies rZfrigZrateurs et r·gles dÕhygi·ne alimentaire La consommation croissante de plats prZparZs, au non-respect de la cha"ne de froid rend nZcessaire une meilleure ma"trise de la tempZrature de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du refrigZrateur et le respect de r·gles dÕhygi·ne rigoureuse contribuent de fa·on significative et efficace ^ lÕamZlioration de la conservation des aliments.
s
Utilisation
s
Cet appareil a ZtZ con·u pour ·tre utilisZ par des adultes. [. . . ] LZg·rement acidulZes, tr·s juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congZlation. PæCHES BLANCHES OU JAUNES - tr·s parfumZes - mzres ^ point - fermes lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prZparant avec la solution 1.
s s
En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasezles. Sucrez la prZparation, mZlangez et congelez. Vous p·lerez les p·ches plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les p·ches supportent mal la congZlation. PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier.
s
POIRES - poires type William - rZcemment cueillies - non tannZes - parfumZes - mzres mais fermes juteuses - non granuleuses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prZparant avec la solution 1.
s
En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasez-les en purZe.
LEGUMES
BLANCHIMENT Il consiste ^ Zbouillanter les lZgumes pendant quelques instants et ^ refroidir aussitTMt ^ lÕeau froide. 13
Vous p·lerez les poires plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les poires supportent mal la congZlation. PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. CHAMPIGNONS (Paris-C·pes-Girolles) - petits - fermes - sains - propres - fra"chement cueillis - chapeaux pas trop ouverts PrZparez-les et lavez-les. Faites-les revenir dans une po·le pour Zliminer leur eau de vZgZtation. Ajoutez une cuill·re dÕhuile. s Pour les c·pes, sÕils sont tr·s jeunes et tr·s petits, congelez-les tels quels sur une feuille 14
CHOUX VERTS - tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les cTMtes. s Ils sont surtout utilisZs pour les potZes, choux braisZs, farcis, saucisses au choux etc. . . ENDIVES - bien blanchies - non Zpanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. Coupez-les en morceaux de 1 ^ 2 cm de long. Blanchissez-les ^ lÕeau bouillante pendant 3 min. Remuez-les pour quÕelles soient bien immergZes. Refroidissez-les ^ lÕeau courante. s Il est possible de ne pas les blanchir et, par contre, de les braiser directement sans autre manipulation. [. . . ] Il est Zgalement nZcessaire que la niche soit ZquipZe dÕun conduit dÕaZration ayant les mesures suivantes: profondeur 50 mm largeur 540 mm
PR01
50 mm
min. 10
B T H
Glissez lÕappareil dans la niche. Poussez ^ fond jusquÕau contact de la butZe (A) avec le meuble.
A
Fig. 11
D022
Ouvrez la porte et appuyez lÕappareil contre le meuble de cuisine, du cTMtZ opposZ aux charni·res. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZI7165
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZI7165 débutera alors.