Mode d'emploi ZANUSSI ZK21/11R

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Mode d'emploi ZANUSSI ZK21/11R
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZK21/11R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ecouter, comprendre, agir : trois temps essentiels pour tenir l'engagement de la marque dans le plus grand respect du Consommateur. A BIENTÔT ! SERVICE CONSEIL CONSOMMATEURS ZANUSSI BP 50142 - 60307 SENLIS CEDEX Tél : 03 44 62 29 99 - Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : zanussi-scc. fau@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi de 8 h 30 à 18 h. Pout toutes questions techniques ASSISTANCE CONSOMMATEURS BP 20139 - 60307 SENLIS CEDEX Tél : 03 44 62 27 73 E-MAIL : ehp. consommateur@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi Réversibilité des portes E F SOMMAIRE F F D F A l'attention de l'utilisateur Avertissements importants Utilisation Le thermostat Emplacement des denrées Compartiment réfrigérateur Eléments modulables Commande de témperature ambiante Compartiment congélateur Conservation des produits 4 7 7 7 8 9 9 10 10 10 10 11 20 20 21 21 21 21 22 23 23 Les portes de ce réfrigérateur congélateur sont réversibles: leurs sens d'ouverture peuvent être modifiés en fonction du souhait de l'utilisateur. A l'attention de l'installateur Caractéristiques techniques Installation Emplacement Fixation des entretoises arrière Branchement électrique 24 24 24 24 25 26 Pour changer le sens d'ouverture des portes 1. Otez la grille d'aération (D) qui est fixée par un ressort. Démontez la charnière inférieure (E) en dévissant les deux vis de fixation. Dégagez la porte inférieure de la charnière du milieu (H). [. . . ] Pour cela, il n'est pas nécessaire de régler le thermostat sur une position différente de celle employée en fonctionnement normal. Toutefois, si vous désirez congeler plus rapidement, vous pouvez régler le thermostat sur une position plus élevée en veillant à ce que la température ne descende pas en dessous de 0°C dans le compartiment réfrigérateur. A la mise en service de l'appareil ou après un dégivrage, nous vous conseillons d'attendre 2 heures avant d'introduire les produits frais dans le compartiment congélateur. Si l'appareil est déjà en fonctionnement, ce délai n'est pas nécessaire. Placez les aliments à congeler dans le tiroir supérieur. Attention: Pour obtenir les meilleurs résultats vous devez tenir compte du pouvoir de congélation de votre appareil, c'est-à-dire de la quantité maximale de denrées que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de congélation de votre appareil est de 6 kg/24 heures. Les symboles qui figurent sur les tiroirs correspondent à différents types de produits congelés. Les chiffres indiquent la durée de conservation en mois du type correspondant de produit. La durée de conservation supérieure ou inférieure est valable en fonction de la qualité des aliments et du traitement qu'ils ont subi avant la congélation. Prévoyez un temps réduit au minimum pour leur transport du magasin d'alimentation à votre domicile. Utilisez des sacs isothermes (dans la mesure du possible). Peu encombrants, en polyéthylène ou en rilsan, ils sont pratiques car ils épousent bien la forme des aliments. De différentes capacités, ils constituent l'emballage idéal des volailles et légumes peu fragiles. Après avoir chassé l'air, ils sont fermés par un lien ou thermoscellés. Certains sachets de qualité "à bouillir" offrent l'avantage supplémentaire de pouvoir être immergés dans l'eau bouillante pour en réchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas réutilisables. Décongélation 1à2 5à6 2 · · · Réchauffez doucement dans un plat. Remuez les aliments tels que soupes, potages et viandes en sauce. Préparer Les denrées congelées doivent conserver toutes leurs qualités d'origine. Pour cela, vous les préparerez comme si elles devaient être consommées immédiatement. Les fruits et les légumes seront épluchés, nettoyés et blanchis si nécessaire, les volailles et les poissons, vidés et nettoyés, les viandes dégraissées (voir paragraphes correspondants). Chaque paquet doit être proportionné à l'importance de la consommation familiale de manière à être utilisé en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une congélation rapide et uniforme. PRODUITS LAITIERS, PLATS CUISINES, BOULANGERIE, GATEAUX, TARTES ET TOURTES, CREMES GLACEES PRODUITS LAITIERS · Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel ou 1 cuillère à soupe de sucre pour 2 jaunes selon utilisation. Mettez les blancs dans de petits récipients. [. . . ] Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. ASPERGES - fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). [. . . ]

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