Mode d'emploi ZANUSSI ZKL64B

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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZKL64B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Plan de cuisson vitrocéramique ZKL 64 W - ZKL 64 B ZKL 64 N - ZKL 64 X Mode d'emploi et installation F 319 3900-00 K/RD-SD 980223 Règles de sécurité importantes Veuillez vous familiariser avec le manuel d'utilisation, avant d'utiliser la table de cuisson pour la première fois. conseils de sécurité marqués d'un Vous éviterez ainsi qu'il y ait des dommages, aussi bien sur les personnes que sur la table de cuisson. Conservez soigneusement ce manuel d'utilisation, et transmettez--le le cas échéant au prochain utilisateur. Votre apparail a été conçu pour un usage culinaire uniquement, à l'exclusion d'autres fins. [. . . ] D n'utiliser que des récipients de cuisson et de friture au fond lisse et plat. D toujours déposer les casseroles et poêles sur la zone de cuisson avant de l'enclencher. D dans la mesure du possible, toujours fermer les casseroles ou les poêles au moyen du couvercle. D déclencher la zone de cuisson quelques minutes avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. D utiliser la chaleur résiduelle des zones de cuisson pour tenir au chaud les aliments ou faire fondre. Casseroles et poêles Les casseroles et les poêles ne doivent pas être plus petites que la zone de cuisson et, dans la mesure du possible, ne pas dépasser de plus de 2--4 cm le diamètre de la zone de cuisson. N'utiliser que des batteries de cuisine comprenant des récipients au fond lisse et plat. Le fond doit toujours être propre et sec. Toujours mijoter avec le couvercle fermé. Veiller à ce que les fonds soient lisses et intacts, car les fonds de casserole avec des arêtes ou des bords aux arêtes vives générent des rayures sur la surface vitrocéramique. Les rayures peuvent être également dues à des grains de sable (provenant par ex. d'un nettoyage préalable de légumes), qui sont tirés par la casserole sur la surface de cuisson, ou encore à des arêtes ou à des bords de fond de casserole ou de poêle. Les récipients au fond en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces de décoloration métallique sur la surface vitrocéramique, lesquelles ne peuvent alors être éliminées que difficilement ou pas du tout. Vérifiez, après utilisation, si la table de cuisson a été mise hors tension. Tous les boutons tournants et touches doivent se trouver sur la position ARRET. 27 Nettoyage et soins Nettoyez soigneusement et régulièrement votre plan de cuisson en vitrocéramique lorsqu'il est tiède ou froid. Evitez la carbonisation répétée des taches. Choisissez votre produit de nettoyage en fonction du degré de saleté. Pour nettoyer, utilisez des chiffons propres ou du papier ménage, des produits de nottoyage pour vitrocéramique ainsi que le racloir prévus à cet effet. Le grattoir de nettoyage doit être utilisé en oblique par rapport à la surface en vitrocéramique; éliminer les résidus et les débordements en faisant glisser le racloir sur la surface. Eliminez les salissures légères et non carbonisées à l'aide d'un chiffon humide et si nécessaire un peu de produit à vaisselle. Toutes les salissures importantes et tenaces s'éliminent facilement avec le racloir. Quant aux taches de calcaire et d'eau ainsi qu'aux projections de graisse et aux colorations métalliques irisées, elles se nettoient sans peine avec un produit de nottoyage pour vitrocéramique. Les produits de nettoyage ne doivent jamais être versés sur la table vitrocéramique encore chaude. Rincez abondamment pour éliminer toute trace de produits d'entretien, car ceux-ci peuvent être corrosifs s'ils sont chauffés. [. . . ] L'appareil fonctionne également sans problème avec les anciens réseaux à 220 VAC. Le raccordement doit être réalisé de façon à ce qu'il y ait une possibilité de coupure sur tous les pôles, avec largeur d'ouverture de contact d'au moins 3 mm, par ex. . disjoncteur automatique, disjoncteur différentiel ou coupe--circuit. Comme conduite de raccordement au réseau, il faut utiliser un câble de type H05VV--F ou de qualité supérieure. [. . . ]

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