UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZKT652DBV 56O. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZKT652DBV 56O vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZKT652DBV 56O, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZKT652DBV 56O, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZKT652DBV 56O (250 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZKT652DBV 56O
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Ceramic glass hob Table de cuisson vitrocéramique Glaskeramische kookplaat
ZKT 652 DBV
Installation and Operating Instructions Instructions de montage et mode d'emploi Montage- en gebruiksaanwijzing
g f l
Chère cliente, cher client,
Veuillez lire attentivement la notice d'utilisation dans son intégralité et la conserver pour pouvoir la consulter ultérieurement. Veuillez la transmettre à l'éventuel propriétaire ultérieur de l'appareil.
Les symboles suivants sont utilisés dans ce document :
1 Consignes de sécurité pour votre sécurité Avertissement : conseils 3 Conseils généraux et pratiques 2 Informations environnementales
personnelle. Pour éviter d'endommager l'appareil
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Sommaire
Notice d'utilisation . Touche sensitive "Touch Control" . [. . . ] · Lorsque toutes les zones de cuisson sont désactivées, la table de cuisson se désactive automatiquement au bout de 10 secondes environ.
Bandeau de commande
3 L'humidité (par ex. un chiffon humide) ou le
Foyers à induction
débordement d'un liquide sur le bandeau de commande provoque l'arrêt immédiat des zones de cuisson.
· En cas de surchauffe (par ex. d'un plat vide), la zone de cuisson se désactive immédiatement. Avant de réutiliser la zone de cuisson, il faut la remettre sur 0 et la laisser refroidir. · En cas d'utilisation de plats de cuisson non adaptés, clignote sur l'affichage et le voyant correspondant à la zone de cuisson s'éteint au bout de 2 minutes. · Si, après quelques instants, l'une des zones de cuisson n'est pas désactivée ou si le niveau de cuisson n'est pas modifié, la zone de cuisson en question se désactive automatiquement. Avant de réutiliser la zone de cuisson, il faut la remettre sur 0. Niveau de cuisson V, 1 - 2 3-4 5 6-9 Désactivation après 6 heures 5 heures 4 heures 1 heure 30
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Conseils de cuisson 3 Conseils relatifs à l'acrylamide
Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments.
Plats pour cuisson sur zones de cuisson à induction
Vaisselle
vaisselle acier, émail d'acier fonte acier inoxydable aluminium, cuivre, laiton verre, céramique, porcelaine si le fabricant l'a désigné ----adéquate oui ja
3 La vaisselle à feu pour les plaques de cuisson
à induction est désignée par le fabricant.
Test d'aptitude
La vaisselle à feu est appropriée pour l'induction si . . . un peu d'eau sur une plaque de cuisson à induction se chauffe en peu de temps avec une puissance de cuisson 9. un aimant adhère au fond de la vaisselle.
3 Certaines vaisselles à feu émettent des bruits
Fond de la vaisselle
lors de leur utilisation sur des plaques de cuisson à induction. Ces bruits ne désignent pas un dysfonctionnement de l'appareil et ils n'entravent en aucun cas la fonction de l'appareil.
Le fond de la vaisselle à feu doit être aussi épais et plat que possible
Taille des casseroles
Les plaques de cuisson à induction s'adaptent automatiquement à la taille du fond de la vaisselle jusqu'à une certaine limite. Cependant, la partie magnétique du fond de la vaisselle a un diamètre minimal en fonction de la taille des plaques de cuisson. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 210 180 145 Diamètre minimal du fond du récipient [mm] 180 145 120
3 Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson.
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Conseils d'économie d'energie
2 2
Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernière. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle.
Exemples d'utilisation pour la cuisson
Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils
1-2
de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée
5-25 min 10-40 min
Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients
2-3
25-50 min
3-4
20-45 min
20-60 min
4-5
Cuire à l'eau
Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes
60-150 min
6-7
Faire cuire à feu doux
cuisson continue
Retournez de temps en temps
7-8
Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire
5-15 min poêle pro
Retournez de temps en temps
9
Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites
La fonction Puissance peut également permettre de porter à ébullition des quantités importantes de liquide.
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Nettoyage et entretien 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agres1 Attention !Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. [. . . ] · Délestez le câble. · Pour les raccordements 1 ou 2 phases, utilisez respectivement un câble approprié de type H05BB-F T de max. 90° (ou de plus grande capacité). · En cas d'endommagement du câble de raccordement de l'appareil, remplacez impérativement ce dernier par un câble spécifique (de type H05BB-F Tmax. [. . . ]
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