Mode d'emploi ZANUSSI ZOB462X

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Mode d'emploi ZANUSSI ZOB462X
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZOB462X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 32 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Commandes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35 Avant d'utiliser le four pour la première fois . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Minuterie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Lorsque vous choisissez ce réglage, la chaleur provient à la fois de la résistance supérieure et de la résistance inférieure. Cela vous permet de cuire sur un seul gradin, et cette position est idéale pour des mets nécessitant un brunissage plus intense de la base, tels que quiches et flans. Les gratins, les lasagnes et les ragoûts de viande aux pommes de terre qui nécessitent un dorage sur le dessus cuisent très bien dans le four traditionnel. Cuisson traditionnelle - 41 42 electrolux Les cuissons au tournebroche Toutes les cuissons au tournebroche doivent être faites avec la porte du four fermée. La broche et son support sont très chauds après la cuisson. Utilisez des gants thermiques de cuisine. Les parties accessibles de la cuisinière peuvent être chaudes lors de l'utilisation du tournebroche. Enfilez une fourchette sur la broche puis la pièce à rôtir en veillant à ce quelle soit bien centrée. Bloquez les fourchettes à l'aide des vis. Posez la broche sur le support et glissez l'ensemble au gradin 2. Engagez l'extrémité de la broche dans le carré d'entraînement du moteur (orifice sur la paroi de fond du four). Dévissez la poignée de la broche. Versez un peu d'eau à plusieurs reprises pour empêcher que de la condensation ne se forme. Maintenez les plats au chaud dans le four, à température minimum, avant de servir. Ne recouvrez pas le fond du four avec des feuilles d'aluminium et n'y déposez pas la lèchefrite ou la plaque à pâtisserie ; la formation de chaleur risquerait d'abîmer l'émail. Temps de cuisson Les temps de cuisson varient en fonction de la composition, des ingrédients et de la quantité de liquide contenue dans les plats individuels. Annotez les réglages programmés lors de vos premières expériences de cuisson au four ou au gril, afin de pouvoir les réutiliser lors de la préparation ultérieure de plats identiques. Vous modifierez les valeurs figurant dans les tableaux en fonction de vos expériences personnelles. 43 44 electrolux Tableau de cuisson Cuisson traditionnelle Les temps de cuisson n'incluent pas le préchauffage. Il est nécessaire de toujours préchauffer le four pendant 10 minutes. Cuisson traditionnelle 4 3 2 1 - TYPE DE PLAT GÂTEAUX Préparations fouettées Pâte sablée Gâteau au fromage blanc au babeurre Tarte aux pommes Strudel Tarte à la confiture Gâteau aux fruits Biscuit de Savoie Gâteau de Noël Plum-cake Petit gâteau Biscuits Meringues Petits pains au lait Viennoiseries : Choux Tourtes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza FLANS Flan de pâtes Flan de légumes Quiches Lasagnes Cannelloni VIANDES Boeuf Porc Veau Rosbif à l'anglaise saignant à point bien cuit Épaule de porc Jarret de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin Lièvre Faisan Pain de viande POISSON Truite/Daurade Thon/Saumon temp °C 170 170 175 170 180 190 170 170 150 175 170 160 135 200 210 180 195 190 200 200 200 200 210 200 200 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 180 190 190 Multichaleur tournante 4 temp 3 2 1 °C 2 (1et3)* 2 (1et3)* 2 2gauc. +droit. 2 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 1 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2(1et3)* 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)* 160 160 165 160 160 180 150 165 150 160 160 150 150 190 170 170 185 180 175 200 175 175 190 200 200 175 175 175 200 200 200 170 160 175 200 160 220 160 175 175 175 170 175 175 Temps de cuisson en minutes 45-60 20-30 60-80 90-120 60-80 40-45 60-70 30-40 120-150 50-60 20-35 20-30 60-90 12~20 25-35 45-70 60-70 30-45 25-40 20-30 40-50 45-60 30-40 25-35 25-35 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 100-120 110-130 70-85 210-240 120-150 150-200 60-80 150-200 90-120 tot. 150 40-55 35-60 REMARQUES 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 3 2 2 2 2ou 3 2 1 1 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Dans moule à gâteau Dans moule à gâteau Dans moule à gâteau Dans moule à gâteau Ds plaque à pâtiss. Dans moule à gâteau Dans moule à gâteau Dans moule à gâteau Dans moule à pain Ds plaque à pâtiss. Dans moule à gâteau Dans moule à pain Ds plaque à pâtiss. Dans Dans Dans Dans Dans un un un un un moule moule moule moule moule Sur la grille Sur la grille Sur la grille Sur la grille sur la grille Sur la grille Avec couenne 2 pièces Gigot Entier Entier Entier Entière En morceaux En morceaux Entier dans moule à pain 3-4 poissons 3 à 4 filets (*) Si vous cuisez plus d'un mets à la fois, nous vous suggérons de placer ceux-ci sur les gradins indiqués entre parenthèses. 44 electrolux 45 Les temps de cuisson n'incluent pas le préchauffage. [. . . ] Si les appareils sont encastrés, insérés sous d'autres appareils, fixés ou suspendus de façon telle à ce que les opérations de retrait et de remise en place nécessitent plus d'une demi-heure, les coûts qui en résultent seront facturés au client. Les dommages en matière de connexion engendrés par ces travaux de retrait et de remise en place relèvent de la responsabilité de l'utilisateur. Si au cours de la période de garantie, la réparation répétée d'une même défectuosité n'est pas concluante, ou si les frais de réparations sont jugés disproportionnés, le remplacement de l'appareil défectueux par un autre de même valeur peut être accompli en concertation avec le consommateur. 54 electrolux 55 Dans ce cas nous nous réservons le droit de réclamer une participation financière calculée au prorata de la période d'utilisation écoulée. [. . . ]

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