UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZOU361X. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZOU361X vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZOU361X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZOU361X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Nous vous remercions d'avoir choisi cet appareil.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel appareil et nous espérons que vous choisirez de nouveau notre marque lors de votre prochain achat d'appareil électroménager. Veuillez lire attentivement cette notice d'utilisation et conservez-la comme documentation de référence pendant toute la durée de vie du produit. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne.
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Table des matières
Avertissements et renseignements importants sur la sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Description de l'appareil . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Le temps de cuisson s'allongerait inutilement si on ajoutait trop de liquide. Si deux plaques de petits gâteaux ou de petits biscuits sont enfournées en même temps, un gradin doit être laissé entre les deux plaques. Si deux plaques de petits gâteaux ou de petits biscuits sont enfournées en même temps, les plaques doivent être interverties de niveau et retournées au bout d'environ 2/3 du temps total de cuisson. Lors du rôtissage : Ne pas rôtir de morceaux inférieurs à 1 kg. Les plus petits morceaux pourraient se dessécher pendant la cuisson. La viande rouge, qui doit être bien cuite à l'extérieur mais rester à point
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ou saignante à l'intérieur, doit être cuite à une température élevée (200°C-250°C). La viande blanche, poulet et poisson d'autre part, nécessite une température plus basse (150°C-175°C). Les ingrédients de la sauce ou du jus ne doivent être ajoutés dans la plaque à rôtir qu'au début de la cuisson si le temps de cuisson est court. Sinon, ajoutez-les pendant la dernière demi-heure. Vous pouvez utilisez une cuillère pour vérifier si la viande est cuite : si vous ne réussissez pas à l'enfoncer, c'est que la viande est cuite. Le Roast-beef et le filet, qui doivent rester roses à l'intérieur, doivent être rôtis à température élevée en un temps plus court. Si vous faites cuire de la viande directement sur la grille du four, placez la lèchefrite sur le gradin inférieur pour recueillir le jus. Laissez reposer le morceau pendant au moins 15 minutes, pour éviter que le jus de la viande ne coule. Afin de réduire la formation de fumée dans le four, versez un peu d'eau dans la plaque à rôtir. Pour empêcher la formation de condensation, ajoutez de l'eau à plusieurs reprises. Les assiettes peuvent être conservées au chaud dans le four à une température minimum jusqu'au moment du service. Ne pas recouvrir les parois du four d'une feuille d'aluminium et ne pas placer la plaque à rôtir ou la plaque de cuisson sur la sole, pour ne pas provoquer une accumulation de chaleur qui pourrait endommager l'émail du four.
Temps de cuisson
Les temps de cuisson varient en fonction des ingrédients et quantités de liquide des différentes préparations. Notez les paramètres de vos premiers essais de cuisson et rôtissage pour acquérir avec le temps plus d'expérience dans la préparation des mêmes plats. En fonction de votre expérience, vous pourrez modifier les valeurs fournies dans les tableaux ci-après.
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Tableaux de cuisson et rôtissage
Cuisson traditionnelle Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Le four doit toujours être préchauffé sans aliments pendant 10 minutes avant toutes les cuissons.
PRÉPARATIONS
GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés Gâteau au fromage blanc/babeurre Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Gâteau de Savoie Christmas cake Gâteau aux fruits Petits gâteaux Biscuits Meringues Buns (Brioche) Pâtisserie : Choux Tartelettes PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petits pains Pizza FLANS Soufflé Flan de légumes Quiche Lasagnes Cannelloni VIANDES Boeuf Porc Veau Roast-beef saignant à point bien cuit Epaule de porc Echine de porc Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin Lièvre Faisan Rôti de viande hachée POISSONS Truite/Dorade Thon/Saumon Cuisson traditionnelle
4 3 2 1
Cuisson à chaleur tournante
4 3 2 1
temp °C 170 170 175 170 180 190 170 170 150 175 170 160 135 200 210 180 195 190 200 200 200 200 210 200 200 190 180 190 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 180 190 190
temp °C 160 160 165 160 160 180 150 165 150 160 160 150 150 190 170 170 185 180 175 200 175 175 190 200 200 175 175 175 200 200 200 170 160 175 200 160 220 160 175 175 175 170 175 175
Temps de cuisson en minutes
NOTES
Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Sur plaque à pâtisserie Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à gâteau Dans un moule à pain Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Dans un moule à gâteau Dans un moule à pain Sur plaque à pâtisserie Sur plaque à pâtisserie Dans un moule Dans un moule Dans un moule Dans un moule Dans un moule Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Sur grille Avec la couenne 2 pièces Gigot Entier Entière Entier Entière Ragoût Ragoût Entier Dans un moule à pain 3-4 poissons 4-6 filets
Gâteau aux pommes (tarte aux pommes)
2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 3 2 2 2 2ou 3 2 1 1 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
2 (1et3)* 2 (1et3)* 2 2gauche+droit 2 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2 2 1 2(1et3)* 2 2(1et3)* 2(1et3)* 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2(1et3)* 2(1et3)*
45-60 20-30 60-80 90-120 60-80 40-45 60-70 30-40 120-150 50-60 20-35 20-30 60-90 12~20 25-35 45-70 60-70 30-45 25-40 20-30 40-50 45-60 30-40 25-35 25-35 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 100-120 110-130 70-85 210-240 120-150 150-200 60-80 150-200 90-120 tot. 150 40-55 35-60
(*) Si vous souhaitez faire cuire plusieurs plats en même temps, il est conseillé de les placer aux hauteurs indiquées entre parenthèses.
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Griller
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Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Le four doit toujours être préchauffé sans aliments pendant 10 minutes avant toutes les cuissons. Temps de cuisson Quantité Griller en minutes PRÉPARATIONS 4 3 g. [. . . ] Les appareils aisément transportables doivent être délivrés ou envoyés au service clientèle. Les interventions à domicile ne peuvent s'entrevoir que pour des appareils volumineux ou pour des appareils encastrables. Si des appareils sont encastrés, sous-encastrés, fixés ou suspendus de telle sorte que le retrait et la remise en place de ceux-ci dans leur niche d'encastrement prennent plus d'une demi-heure, les frais de prestation qui en découlent seront portés en compte. Les dommages connexes causés par ces opérations de retrait et de remise en place sont à charge de l'utilisateur. [. . . ]
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