Mode d'emploi ZANUSSI ZT131

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Mode d'emploi ZANUSSI ZT131
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZT131

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] REFRIGERATEUR ZT 131 NOTICE D'UTILISATION 2222607-13 SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur Avertissements Déscription de l'appareil Utilisation Mise en service Le thermostat Emplacement des denrées Nos conseils Eléments modulables Fabrication de glaçons A l'attention de l'installateur Caractéristiques techniques Raccordement électrique Installation Réversibilité de la porte Encastrement de l'appareil sous le plan de travail de votre cuisine 3 5 5 5 5 6 6 6 7 11 11 12 12 13 Entretien et nettoyage Dégivrage Nettoyage En cas d'absence prolongée ou de non-utilisation Remplacement de l'ampoule 7 7 8 8 8 En cas d'anomalie de fonctionnement Conditions de garantie Service Après Vente Plaque signalétique 9 10 10 10 Comment lire votre notice d'utilisation?Les symboles suivats vous guideront tout au long de la lecture de votre notice d'utilisation. Instructions de sécurité Description d'opérations étape par étape Conseils et recommandations Informations liées à la protection de l'environnement 2 AVERTISSEMENTS Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. [. . . ] Ne modifiez la position du thermostat que d'un repère à la fois. Le thermostat Il commande la mise en marche et l'arrêt de l'appareil. Le repère «O» correspond à la position "arrêt". Le repère 6 correspond à la position la plus froide. Les repères 1 et 6 étant des repères extrêmes, nous vous conseillons, lors de la mise en service, d'effectuer un premier réglage sur la position 3 ou 4 en tenant compte des remarques 1 et 2. Ensuite, seule votre expérience vous permettra de déterminer la position convenant le mieux. 5 Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. Zone la plus froide La zone la plus froide se situe au niveau de la clayette inférieure. Emplacement Compartiment basse température Clayette supérieure Clayette du milieu Clayette inférieure Bac à légumes Contre-porte Bacs à glaçons. Fromages frais, charcuterie. Produits Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Viande, volaille, gibier et poissons crus. Temps maximun de conservation: 1 à 2 jours. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts . . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils s s s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements". Afin de permettre une circulation d'air correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. Eléments modulables Clayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs selon vos besoins. D040 6 Fabrication de glaçons La fabrication de glaçons s'effectue dans le compartiment basse température. Remplissez le bac jusqu'aux trois-quarts de sa hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez votre bac avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. Si toutefois vous désirez obtenir des glaçons plus rapidement, nous vous conseillons d'utiliser des bacs métalliques que vous trouverez dans le commerce. Démoulage des glaçons Le démoulage des bacs en matière plastique s'obtient par simple torsion. Si vous utilisez des bacs métalliques, passez-les sous l'eau froide pour en faciliter le démoulage. Ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de détériorer irrémédiablement l'évaporateur. ENTRETIEN ET NETTOYAGE L'entretien régulier de votre appareil assurera son bon fonctionnement et sa durée de vie. Débranchez l'appareil avant toute opération. Dégivrage Pendant le fonctionnement de votre réfrigérateur, les parois de l'évaporateur se couvrent de givre. Lorsque celui-ci atteint une certaine épaisseur (5 mm environ), il agit comme isolant thermique, ce qui a pour effet de diminuer l'efficacité de l'appareil et d'augmenter consommation d'énergie électrique. Nous vous conseillons donc de procéder au dégivrage environ une fois par semaine. [. . . ] Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +10°C et +38°C. Audelà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. 100 mm A 10 mm B 10 mm NP008 Réversibilité de la porte Votre appareil est livré avec les charnières à droite, permettant une ouverture à gauche. La porte de ce réfrigérateur est réversible: son sens d'ouverture peut être modifié en fonction du souhait de l'utilisateur. Pour changer le sens d'ouverture de la porte: 1. [. . . ]

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