Mode d'emploi ZANUSSI ZT154BO

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Mode d'emploi ZANUSSI ZT154BO
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Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZT154BO

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ZANUSSI RÉFRIGÉRATEUR ZT 154 BO NOTICE D`UTILISATION 200369361 F/Za/38. (04. ) Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). [. . . ] Remarques identiques à celles des poires. Procédez de la même façon pour congeler de la compote de toutes sortes de fruits. PRUNES - reines Claudes, Questches etc. . . - mûres - fermes fraîchement cueillies Lavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Mettez-les au fur et à mesure dans la solution 1. Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées. MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne Entiers: détachez un couvercle de 10 cm de diamètre. Sortez les pépins à l'aide d'une cuillère. Remettez le couvercle et emballez dans du papier cellophane. En morceaux ou en quartiers: coupez le melon en quartiers. En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote. Décongélation La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). MÛRES ET MYRTILLES - bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau (*) ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. 12 Durée de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mûres Myrtilles Pêches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 8 10 10 6à8 8 à 10 8 à 10 8 à 10 10 Coupez-les si vous le jugez nécessaire. Emballez. CHAMPIGNONS (Paris - Cèpes - Girolles) - petites - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts. Faites-les revenir dans une poêle pour éliminer leur eau de végétation. Ajoutez une cuillère d'huile. Emballez Pour les cèpes, s'ils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserie et ensuite emballez-les. CHOUX-FLEURS - très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le ½ heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en taille égale. [. . . ] Après avoir tourné de 180° le portillon, et replacezle dans l'élément de fixation. L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur ou d'une prise multiple. Vérifiez que la prise de terre est conforme aux règlements en vigueur. Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. - 5. [. . . ]

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