UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZT219. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZT219 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZT219, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZT219, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] REFRIGERATEURCONGELATEUR ZT 219
F
NOTICE D'UTILISATION
2222706-82
SOMMAIRE
A l'attention de l'utilisateur
Avertissement importants Description de l'appareil Utilisation
Mise en service Le thermostat Emplacement des denrées
A l'attention de l'installateur
Caractéristiques techniques
Branchement électrique
3 5 6
6 6 7
22
23
Installation
Emplacement Mise de niveau Alignement du plan de travail Encastrement de l'appareil sous le plan de travail de votre cuisine
23
23 24 24 25
Compartiment réfrigérateur
Nos conseils pour un stockage optimal Eléments modulables
7
7 8
Compartiment congélateur
Comment congeler Consérvation des produits surgélés et congélés du commerce Fabrication de glaçons
8
8 9 9
Guide de congélation Entretien
Dégivrage Nettoyage Remplacement de l'ampoule En cas d'absence prolongée ou de non-utilisation
10 18
18 19 20 20
En cas d'anomalie de fonctionnement Garantie Service après vente
20 21 22
Comment lire votre notice d'utilisation?Les symboles suivats vous guideront tout au long de la lecture de votre notice d'utilisation. Instructions de sécurité
Description d'opérations étape par étape Conseils et recommandations
Informations liées à la protection de l'environnement 2
AVERTISSEMENTS IMPORTANTS
Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. [. . . ] s Si vous ne pelez pas les prunes, elles seront dures. Les prunes gardent toutes leurs qualités après avoir été congelées.
MURES ET MYRTILLES
- bien noires - mûres à point - fermes Triez-les, lavez-les et équeutez-les. Congelez-les nature, étalées sur un plateau* ou avec une des préparations à base de sucre (solutions 2, 3 ou 4). s Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation.
RHUBARBE
- fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. s Utilisez-la directement sur une tarte, un gâteau ou cuisez-la en compote.
PÊCHES BLANCHES OU JAUNES
- très parfumées - mûres à point - fermes - lisses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les. Sucrez la préparation, mélangez et congelez. s Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les pêches supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier.
Décongélation
La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Durée de conservation en mois Abricots 8 Cassis 10 Cerises 8 à 10 Fraises 8 à 10 Framboises 8 à 10 Groseilles 10 Melons 8 Mûres 10 Myrtilles 10 Pêches 6à8 Poires 8 à 10 Pommes 8 à 10 Prunes 8 à 10 Rhubarbe 10
POIRES
- poires type William - récemment cueillies - non tannées - parfumées - mûres mais fermes - juteuses non granuleuses s En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les en purée. s Vous pèlerez les poires plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les poires supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier.
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LEGUMES BLANCHIMENT
Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instants et à refroidir aussitôt à l'eau froide. s à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). à la vapeur: Prenez une marmite à pression. [. . . ] Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Si toutefois vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur. Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables, de telle sorte qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture de la porte. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +10°C et +32°C. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZT219
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