UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZV116R. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZV116R vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZV116R, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZV116R, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZV116R (86 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZV116R
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] GEFRIERSCHRANK CONGELATEUR DIEPVRIEZER ZV 116 R
D F
BEDIENUNGSANLEITUNG
2222692-95
NOTICE D'UTILISATION
GEBRUIKSAANWIJZING
SOMMAIRE
A l'attention de l'utilisateur
Avertissement importants Déscription de l'appareil Utilisation
Mise en service Bandeau de commande Le thermostat électronique La touche super congélation Les voyants Calendrier de congélation Comment congéler Conservation des produits surgelés et congéles du commerce Fabrication de glaçons
F
A l'attention de l'installateur
Caractèristiques techniques
Branchement électrique
15 16 17
17 17 17 17 18 18 18 18 19
31
31
Installation
Emplacement Réversibilité de la porte
32
32 32
Déclarations de conditions de garantie (pour la Belgique) Garantie/Service après-vente
(pour la France)
33 35
Guide de congélation Entretien et nettoyage
Dégivrage Nettoyage En cas d'absence prolongée ou de non-utilisation
20 28
28 29 29
En cas d'anomalie de fonctionnement
En cas d'anomalie de fonctionnement En cas d'arrêt de fonctionnement
30
30 30
14
AVERTISSEMENTS IMPORTANTS
F
Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant.
Utilisation
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez à ce que les enfants n'y touchent pas et ne l'utilisent pas comme un jouet. [. . . ] Emballez-les et congelez-les.
CHOUX VERTS
- tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les côtes. s Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux braisés, farcis, saucisses au choux etc. . .
ASPERGES
- fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. à la vapeur Refroidissez à l'eau courante. s Les résultats sont très inégaux selon que les asperges sortent de terre ou ont déjà quelques heures.
ENDIVES
- bien blanchies - non épanouies - bien fermes Nettoyez-les et lavez-les. Coupez-les en morceaux de 1 à 2 cm de long. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 3 min. Remuez-les pour qu'elles soient bien immergées. Refroidissez-les à l'eau courante. s Il est possible de ne pas les blanchir et, par contre, de les braiser directement sans autre manipulation.
EPINARDS
- frais - tendres - petites feuilles - petites queues juteux. Blanchissez-les à l'eau bouillante pendant 1 min. Remuez pendant la cuisson pour séparer les feuilles. Refroidissez-les à l'eau courante. s Evitez les épinards de grandes tailles (mauvais résultats).
CAROTTES
- jeunes carottes - forme régulière Epluchez-les ou grattez-les si elles sont petites. Coupez-les si vous le jugez nécessaire. Emballez.
CHAMPIGNONS (Paris-Cèpes-Girolles)
- petits - fermes - sains - propres - fraîchement cueillis - chapeaux pas trop ouverts Préparez-les et lavez-les. Faites-les revenir dans une poêle pour éliminer leur eau de végétation. Ajoutez une cuillère d'huile. Emballez.
HARICOTS VERTS ET HARICOTS BEURRE
- fins - charnus - grains non formés - très verts ou beurre - sans taches Effilez-les et cassez-les en deux ou trois morceaux. Blanchissez-les dans l'eau bouillante pendant 4 min ou à la vapeur pendant 5 min. [. . . ] Dans le cas d'une responsabilité reconnue légalement, la compensation n'excèdera pas la valeur d'achat de l'appareil. Ces conditions de garantie sont valables uniquement pour des appareils achetés et utilisés en Belgique. Pour les appareils exportés, l'utilisateur doit d'abord s'assurer qu'ils satisfont aux conditions techniques (p. ex. : la tension, la fréquence, les prescriptions d'installation, le type de gaz, etc. ) pour le pays concerné, et qu'ils supportent les conditions climatiques et environnementales locales. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZV116R
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZV116R débutera alors.