UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ZANUSSI ZV130. Nous espérons que le manuel ZANUSSI ZV130 vous sera utile.
Vous possédez un ZANUSSI ZV130, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ZANUSSI ZV130, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
ZANUSSI ZV130 (74 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice ZANUSSI ZV130
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] CONGELATEUR FREEZER CONGELADOR ZV 130
F GB E
NOTICE D'UTILISATION INSTRUCTION BOOKLET LIBRO DE INSTRUCCIONES
2222692-52
Sommaire
Avertissement et conseils importants 3
A l'attention de l'utilisateur
Description de l'appareil Utilisation
Nettoyage Bandeau de commande Le thermostat (E) Le commande de congélation rapide (A) Le voyants Comment congeler Conservation des produits surgelés et congelés du commerce Fabrication des glaçons Démoulage des glaçons
A l'attention de l'installateur
En cas d'anomalie de foncionnement En cas d'arrêt de fonctionnement Caracteristique Techniques Installation
Emplacement Réversibilité de la porte
4 5
5 5 5 5 5 6 6 6 6
17 17 18 18
18 19
Condition de garantie Service après vente
20 20
Guide de congelation Entretien
Dégivrage Nettoyage En cas d'absence prolongée ou de non utilisation
7 15
15 16 16
Incidents de fonctionnement
17
2
Avertissements et conseils importants
F
Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle d'autrui.
Utilisation
s
Installation
s
s
s
s
s
s
s s
s
s
s
s
s
Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] s à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 fois). à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. Remplissez la marmite d'eau (reportez-vous aux instructions de la notice d'utilisation de ce récipient) et portez-la à ébullition. Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans l'eau. Mettez la marmite sous pression.
s s
F
Pour les cèpes, s'ils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserie et ensuite emballez-les.
CHOUX-FLEURS
- très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis s Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le 1/2 heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). Blanchissez 5 min dans l'eau bouillante. s En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en taille égale. Blanchissez-les 2 min dans l'eau bouillante. Refroidissez à l'eau courante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur goût fort.
Refroidissement
Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les.
CHOUX VERTS
- tendres - coeur blanc Epluchez-les: Otez les côtes. s Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux braisés, farcis, saucisses au choux etc. . .
ASPERGES
- fraîches - très tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles à l'eau ou à la vapeur, - 3 min. à l'ébullition - 4 min. [. . . ] Si toutefois vous désirez placer l'appareil dans une niche ou directement sous un élément, il est indispensable de laisser un espace de 100 mm entre le dessus de l'appareil et l'élément supérieur (Fig. Calez soigneusement l'appareil en agissant sur les pieds réglables, de telle sorte qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture de la porte. Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +18°C et +38°C. Audelà de ces températures, ses performances peuvent s'en trouver diminuées. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE ZANUSSI ZV130
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice ZANUSSI ZV130 débutera alors.